Política de Privacidad

En cumplimiento de los principios de licitud y transparencia y con el objeto de suministrar la información a los interesados que establece los artículos 13 y 14 del Reglamento Europeo de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD), le informamos de las características de los tratamientos de datos personales que se realizan bajo la responsabilidad de cada una de las empresas del Grupo Martínez Hermanos (https://www.martinezhermanos.com/):

Tratamiento: (I) Inscripción en la plataforma (II) Impartición y seguimiento de resultados de las formaciones (III) Gestión de RRHH. (IV) Atención de los derechos sobre la privacidad de los usuarios.

Finalidad: (I) Gestión de las inscripciones de alumnos en las diferentes formaciones las empresas del Grupo. (II) Control y seguimiento de los resultados obtenidos de la plataforma. (III) Diseño y personalización de los planes de desarrollo y carrera de los empleados. (IV) Atender las solicitudes de ejercicios de derechos relacionados con los datos personales, así como las violaciones de seguridad que puedan afectar a los derechos y libertades de los interesados.
Destinatarios: (I) Foxize School, S.L., (https://www.foxize.com) e Instituto de Innovación Digital, S.L. (https://digitalinnovationcenter.es) (II) Instituto de Innovación Digital, S.L. (https://digitalinnovationcenter.es) (III) Empresas del Grupo. (IV) Agencia Española de Protección de Datos.

Legitimación: (I) Consentimiento del interesado (II) Ejecución de un contrato en el que el interesado es parte. (III) Interés legítimo. (IV) Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales.

Plazo de Conservación: (I) y (II) Hasta la finalización del curso y el plazo necesario para atender responsabilidades derivadas. (III) Mientras el interesado conserve su relación laboral o profesional con alguna de las empresas del Grupo Martinez Hermanos. (IV) El plazo necesario para el cumplimiento de dicha finalidad, así como mientras duren las responsabilidades que se puedan derivar de ellas.

Ejercicio de derechos: Podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición al tratamiento, en los términos y condiciones establecidas en la normativa de protección de datos personales Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, enviando una solicitud por escrito a: C/ Pastor, nº 11, 35214 Telde, Las Palmas, o al correo electrónico rgpd@grupomartinezhermanos.com, indicando en todo caso la Referencia: “Protección de datos + [nombre de la empresa en la que presta sus servicios]” junto con algún documento que acredite su identidad como fotocopia del DNI, así como a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Información adicional sobre privacidad en: https://www.martinezhermanos.com/

Condiciones de Privacidad sobre casos prácticos, opiniones, calificaciones, testimonios o cualquier otro contenido generado o relativo a los alumnos participantes: Cualquier dato personal relativo o generado por los alumnos participantes está protegido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, por lo que usted como participante queda sujeto a ella y a la normativa de desarrollo nacional, siendo en caso de incumplimiento sobre sus deberes de confidencialidad y secreto (sin límite temporal alguno, incluso tras la finalización de su relación laboral o profesional con las empresas del Grupo Martínez Hermanos) considerado único responsable de las posibles infracciones o sanciones en que incurra.